Русь

Русь великая, непреклонная
И в веках судьбой закалённая.
Не спугнуть её вражьей силою,
Да глубокой, сырою могилою.

На престоле со светом венчана,
В чистом поле бесконечная,
Разливается, да ширится,
Сколь упала, столь и подымится.


Рецензии