Звёздными дорогами ходят только боги...

Звёздными дорогами
Ходят только боги
И не нам мне кажется
Не нам
Запрягать величественные
Дроги
И скакать по золотым
Холмам
Млечный путь
Проложен для титанов
И ведёт неведомо куда
Может в чёрную дыру
А может просто в яму
Не узнать нам это
Никогда
Вот на Марсе может быть
Когда то
Что то в куполе стеклянном
Зацветёт
И земля заплёвана измята
Нас проводит
В дальний наш поход.
Что то маловато оптимизма
Он конечно нужен
Как вода
Но нет нот былых социализма
Не звучать им видно никогда.


Рецензии