Иду тропинкой

Учусь ходить сквозь строй сомнений
по тихой улице в бору.
И никаких не надо прояснений,
где ягоды любви я рву,
кладу в ведро по вёдру,
шагая весело и гордо
по просеке весенних дней,
пока что в поле нет теней.
Иду на цыпочках тропинкой
и отгоняю комаров.
Преодолел печали ров,
любуясь падерной картинкой
на фоне свежести небес,
в тумане заповеди лес.


Рецензии