Гроза под вечер

     Небо хмурится под вечер,
     Приближается гроза.
     Ураганом Треплет ветви,
     В небе - молнии зигзаг.
Словно выстрел гром раздался,
Хор машин заверещал.
Кот трусливо заметался,
Дождь лезгинку заплясал.
     Низко кланяясь, деревья
     Безутешно слёзы льют.
     Вместе с дождиком, смелее
     Барабаня, льдинки бьют.
Ливни, дождики в июле,
Вместо зноя и жары.
Но, не ведает чистюля...
Заедают комары.


Рецензии