По твоему небу

Ты просто небеса
Которые так приятно созерцать
И окрылившись нежностью
Взлетать до твоего солнца

Смотреть в твои прекрасные глаза
Изящность тела заласкать
Чистой искристой свежестью
Благоухающего лотоса

Легче ветра быть
С тобой лететь
Незримо взяться за руки
Твоих облачных парений

По твоему небу плыть
И песню тебе петь
Вдыхать незримо-страстно
Блаженство наслаждения


Рецензии