Истома штормом, как блаженство...

До моря несколько шагов...
А до тебя всего один...
И чувства молча все без слов...
Ведь души знают до глубин...

Никто другой. Замены нет.
Природа молвила своё...
Твой отпечаток. Любви след.
Ложится верностью в твоё...

Как быть с другими - запредел.
Непонимание глухое...
Время общения - пробел.
С чужими многое - пустое.

Слияние волн через сердца...
Истома штормом, как блаженство...
Закроет нежность в миг глаза...
Услада неги... Совершенство...

До моря шаг, а до друг друга...
Трепет касаний и тепла...
Внутри спасительного круга....
Желаний чувственных, сполна...



               
                20.07.2021


Рецензии