южный берег

южный берег
цикады стонут от жары
среди кипарисов
слышется
голос неизвестной птицы
вдали

как жить иначе
тебе
пожелаю удаче

мне
так
не хватает
твоих
нежных
слов

в полёт
я с голубем
пускаю свою любовь


Рецензии