Для Вас с утра от меня!

;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Мои родные, с новым замечательным нас днём!
С прекрасным настроением:
Смотрите как сияет солнце в небе голубом!
Нас ждут дела, заботы, суета,
А у кого то в этот день
Исполнится заветная мечта!

Мир в доме, встреча за большим столом,
Возможно сообщение от друга
Встретится под вечер,
И поговорить о том, о сем.
О детях, внуках, планах и делах,
Возможно вспомнить как смеялись раньше,
Милых пустяках.

Друзья мои, прекрасный выдался денёк.
Возможно в вашем доме праздник,
К чаю сладкий по традиции пирог.
Любимые беляшики в тарелочке лежат,
Какой же удивительный от них по дому аромат.

Бурсаки не забудем и далму,
Медовую прекраснейшую пахлаву,
Плов на костре,
И сочный бишбармак,
Люля на блюде все  редком лежат.

Лаваш, сегодня он всем в доме голова,
На праздник собираются соседи и родня.
Всех с Миром! Счастья в дом!
Здоровья, смех детей,
И мудрость старика.
Всех с праздником!
Прекрасного нам дня!
;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии