Признание

Я собираю
 по крупицам
букет признаний
для тебя .
Уж занимается заря
над городом ,
а мне не спится ...
Пакую
мира совершенство
в пакет ,
что можно подарить ,
И безлимитно говорить с тобою ,
ощутив Блаженство ...
Лишь полуслово ,
четверть взгляда ,
Искры Любви
не объяснить .
Напрасно
что - то утаить ,
да и таить уже
 не надо ,
необходимость рядом быть ...
И снова красоту ловлю
в дождя поющих
чудо - каплях ,
в рассветов розовых спектаклях ,
Как Дар Судьбы боготворю
твое волшебное
,, люблю " ...


Рецензии