Когда теряешь тех, кого любил

Когда теряешь тех, кого любил,
То рушится весь мир, тебе привычный.
Не думаешь, что плач твой неприличный
В глазах других!..
Сдержаться нету сил…
И падаешь душою в пустоту.
И заново беду переживаешь.
И мысленно с родными умираешь
Подстреленною птицей на лету.
Как пережить? Не знаю это сам.
Не о себе, о них мои печали.
Люблю еще сильнее, чем вначале,
Жену и сына, прячась по лесам,
Где слёз моих не видно никому.
Где всё, что и они всегда любили!
С корзинками счастливыми бродили
Одной семьёй, исчезнувшей в дыму,
Исчезнувшей в тумане прошлых лет…

Терять любимых больно и тревожно.
Мне говорят,- пройти всё это можно…
Возможно! Но семьи-то больше нет!



20.07.2021 г.


Рецензии
Трудно писать похвалы,потому что тема такая.Не очень хочется хвалить стиль и качество стихотворения на фоне трагедии.
Но стихотворение хорошее,трогательное и гармоничное одновременно.

Юрий Пундик   23.07.2021 15:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий Львович!

Юрий Тригубенко   23.07.2021 16:35   Заявить о нарушении