Наивность

А сейчас я смешна?угрюма?
Как нельзя я упрямо упряма.
Знаю-ложь, но не верю в неё.
Вижу холода лёд,
Руки мои beрет,
Душу мою никак не остудит.
Кто-то меня осудит,
За наивность, i Веру смешную.
Я уже не ревную.
Ну смириться никак не могу.
Лгу себе,лгу:
Ты хороший, ты-мой.
Всё же Пора домой,
Собирайся душа, пора!
И всё-таки жду до утра


Рецензии