Неожиданность

                И вновь весна, уже шестидесятая...
                Дар Ветер
                -------------------------

И, вновь весна... - Какие счёты к времени?
 Для грусти нет невидимых причин
 Давай, душа, - тихонько помолчим
 О прожитом перенесённом бремени...
 - Достойно, с благодарностью, всерьёз
 - Без лишних слов, но, не скрывая слёз

 О, радость бесконечного Пути
 - Сквозь времена в сознании летим...
 И. всё, что есть, - дано, по благодати,
 Которой, всем без исключений, хватит...

 - Умерим пыл и беспокойный ум
 Душа устала от туманных дум...
 Опять весна... - Какие счёты к летам?
 -Очнитесь, дорогие, завтра лето!

                ------
                31.05.2012г.


Рецензии