невежда обречён

дискриминируемые
категории
граждан
говорят
о том
что
никто
не защищён

влажные
фантазии
и откровенный
гон
глупые
фантазии
и атавизма
гон

а как
это
у вас

не личность
п дорас
критичность
was
ist
das

фашизм
и обличён
и здравствует
учён

невежда
обречён

когда
я
слышу
чушь
типа
в тридцать
восемь
она
поменяла
сексуальную
ориентацию

именно

а чего
вы
достигли
в столь
солидном
возрасте


Рецензии