Ковид-диссибесы

Вакцины - это три шестёрки?
О, православный мракобес!
Достоит ты суровой порки,
И в этом - Божий Интерес:

Ведь без вакцины - мор и смута,
Чему Антихрист-то и рад...
Ему ты служишь, не кому -то!
И попадёшь не в рай, а в ад!

Застрял ты в христианстве старом -
Да, было благостным оно,
Но нынче в догматизме яром
Толкает род людской на дно:

Вершится веры обновленье
Вторым Пришествием Христа!
Развитие, а не смиренье -
Вот Правда чем теперь свята!

Прививками плетут афёру
Адепты глобалистских пут,
Но твой протест им тоже впору -
Их силы хаосом растут...

Ты - "Зверя" раб на самом деле,
Как с ним формально ни вразрез!
Тебя так бесы поимели,
Что сам уже вполне ты бес...

Православные ковид-диссиденты служат Антихристу, застряв в евангельском христианстве  https://evolution-march.livejournal.com/2072890.html


Рецензии