Казашка Айнаш

Нашу соседку зовут Айнаш.
Встречаемся , здороваемся,
Улыбаемся, прощаемся.
Говорит Айнаш:
Северный Казахстан наш.
Я говорю : он тоже наш.
Мы живём здесь,
Какая может быть месть.
Соседка казашка- милашка.
Покрасила волосы в светлый цвет.
Спрашивает: нравится, или нет.
Говорю: очень нравится,
Ты красавица.
Однако ,светлые волосы у казашки ,не привычно.
Беседовать на эту тему посчитала не тактично.
Молодая многодетная мама,
В достижении цели упряма.
У неё черноглазые ребятишки,
Одни мальчишки.
Я соседями довольна.
В Северном Казахстане не зажата и свободна.


Рецензии