Поздравления софье михайловне

О, наш любимый педагог,
Мы вас сегодня поздравляем.
Ваши старания, видит Бог,
Они теперь в нас пребывают.

Вы вдохновили нас во всем,
И даже в классике красивой.
Теперь мы дышим ей, живем,
И продвигаемся счастливо.

И благодарна я судьбе,
Что нас теперь свела всех с вами,
Учитель наш, наш педагог,
Мы никогда вас не оставим.

Желаем вам всегда цвести.
Здоровья, счастья и богатства.
Желаем доброго пути,
Талантов больше и оваций.


Рецензии