Летняя радость

Солнечный зайчик бежит по стене.
Лето и счастье с ним входит ко мне.
Следом за зайчиком ветер бежит,
Шторы колышет, меня веселит...
Не обошла меня божия милость, -
Радость в квартире моей поселилась.
От благодати ликует душа.
Мир так прекрасен, и жизнь хорошо!


Рецензии