Притчи

(будут просто дополнятся)

Если сердце не прикладывать к  истине, обязательно будет тромбоз в кровоснабжении.   
         * * *
Когда истина вписывается в мысли они становятся прямыми.
         * * *
Когда Иисус тебя излечит, то простота расправит плечи.
          * * *
Легкомыслие как воздух на весах, что ни скажет не имеет веса.
          * * *
Новый день рождается утром, а ночь поглощает его вечером.
           * * *
Позитивный диалог,
Настроения залог.


Рецензии