Надувной

Надувной бассейн на даче
Заполняется водой, –
Без воды сгорим иначе
Мы под солнышком с тобой.

Тепловой удар в июле
Можно запросто схватить.
Солнце не закроешь тюлем,
Не заставишь не светить.

От бассейна пахнет пляжем,
Черноморскою водой.
Черноморский воздух даже
Не живёт без нас с тобой.

У бассейна не хватает
Важных любопытных чаек…
Соль морская тихо тает,
Море помнить помогает.

Ах, июль – макушка лета!
Солнце стрелы выпускает,
Всё вокруг себя сжигает…
Соль морская из пакета
Тает, тает, тает, тает…

20.07.2021


Рецензии