Как полноводная река...

Как полноводная река,
Шумливо молодость лилась,
И о любви, словно голубка,
Из уст в уста молва неслась.

В соблазны мира увлекая
Души волнующий порыв,
Гуляла юность удалая,
Любовь недорого ценив.

Казаться лучше все пытались,
Тем"навести тень на плетень".
Забавы юных дней умчались,
Слова звучат и по сей день.


Рецензии