В дар букет радужный дарю

ДРУГ СЕРДЕЧНЫЙ, ДОБРЫЙ, СИЛЬНЫЙ.
ЗА ТО, ЧТО РЯДОМ, ТЕБЕ СПАСИБО.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА СВЕТ,
СЕРДЕЧНЫЙ ДРУГ. ТВОРЕЦ-ПОЭТ.
БЕЗ ПОЭТОВ ЖИЗНЬ ПУСТА,
КАК БЕЗ ЯВЛЕНИЯ ХРИСТА.
С УВАЖЕНИЕМ ЗА ЧУВСТВА,
ГЕРОЮ НАРОДНОГО ИСКУССТВА.
СЕРДЦЕ ДОБРОЕ БЕРЕГИ СВОЕ,
ИСЦЕЛИСЬ. ТВОРИ ДОБРО.
БОГ С ТОБОЮ, ЛЮБИТ ВНОВЬ,
ДРУЖБУ, ВЕРУ И ЛЮБОВЬ.
В ДАР БУКЕТ РАДУЖНЫЙ ДАРЮ,
И ОБ ОДНОМ ТЕБЯ МОЛЮ.
ДОБРО ТВОРИ, БЛИЖНИХ ЛЮБИ,
О ПЛОХОМ НЕ ГОВОРИ.


Рецензии
За букет спасибо! Утро
С нежных красок начинай)
Друг для сердца - это круто!!!
Наливай целебный чай.

Муштакова Татьяна   20.07.2021 07:50     Заявить о нарушении