Тебе решать!

Как просто по теченью плыть»
"Подножной" глубины не видя,
Как просто Родину любить,
А Государство ненавидеть!

Как просто «вешать ярлыки»
Совсем в нюансы не вникая,
Сбиваясь с жизненной строки,
«Ждя» летний хлад, зимою тая.

А надо просто сделать шаг
К познанью ближнего рассвета
Пусть будет сильно ярко это…
А в общем – то тебе решать!


Рецензии