Штопор

"Приходит Миша
Рабинович к
соседу:
-"Я дико
извиняюсь, но,
судя по цвету
вашего носа,
у вас должен
быть штопор!"

Юмор из "Одноклассников"



Два стакана
"махнул"!
не вопрос,-
Он ведь мощный,
и был опером,
За вопрос так
"исправил" нос,
Что зовут
теперь Мишу
штопором...


Рецензии