Бомж - философ

Он так гордился
благородством,
Что нимб уже
казался мал...
Он прикрывал
свой срам
юродством
И ночевать шёл
на вокзал...
Незримый подвиг
нищебродства
От превосходства
ограждал,
И мнимое своё
уродство
Души спасением
считал.

16.07.2021г.


Рецензии