Подушка-подружка

Он доверял своей только подушке,
Вкусив обман от женщин всех на свете.
Теперь она навек его подружка,
И с ней вдвоём, как маленькие дети.

Любовь ушла, разбиты напрочь кружки,
Кто виноват, об этом знает ветер.
А на полу остались лежать стружки
Его души, запутавшейся в сети.

Это не жизнь, если всегда на мушке,
И не добро вас маркером пометит.
За каждый шаг ударят по макушке,
Когда конец? навряд ли кто ответит.

Живёт один в убогой комнатушке,
Совсем убит и ничего не светит,
Ведь жизнь его не стоит и полушки,
Он никого больше уже не встретит.


Рецензии