Сони Мьюзик Энтертэймент

Есть один монополист.
В мире музыки рулит.
Сони Мьюзик Энтертэймент,
В звукозаписи,солист.
Многих авторов ведёт,
Музыки продюсер.
За счёт них, он и живет,
Прибыль не упустит.
Лапы жирные свои
Наложил на звуки.
Что бы Ты не сотворил,
Приберёт без муки.
Вот и Я столкнулся с ним,
Музыкой живя.
На мелодии мои,
От него пре-тен-зия.
Мол все созданное Вами,
Мы уже создали "сами".
Все мелодии у нас,
А для Вас,запрет сейчас.
Я за авторское право,
Это ведь не лёгкий труд,
Но обидно очень,право,
Что твоё, так нагло прут.

На протяжении уже не первого года сталкиваюсь с этими...
На Ютубе боролся,доказывал,что записанные треки Я творил сам.
Теперь в Инстаграм.И в ТикТоке.Жесть.Акулы в музыкальном мире.
Своё не упустят.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.