О, ты родник моей души

О, ты, родник моей души.
Мое живое равновесие.
Мой упоительный сапфир,
Небесной неги поднебесье.


Души моей ты фимиам.
И неги дивной упоение,
Моя душа, мой идеал,
Мое живое продвижение.

К тебе стремлюсь, о ангел мой,
О, ты душа моя живая.
К тебе лишь только я стремлюсь,
С тобой лишь только пребываю.


Рецензии