Облака

"Облака ".
Облака - купола над Россией .
Голубой  океан  в небесах.
Проплывая, тепло  приносили.
Орошались дождями в полях.
То великая сила Господня!
Неизбежно печётся о нас.
И вчера, год назад и сегодня.
Неустанно в любви - каждый час.
Необъятная в мерах Россия...
Как небесная гладь - океан.
И на душах, как Образ - Миссия!
Всё в достатке и кажд... - Великан!
    20.08.20. р.п.Ч.


Рецензии