Круги нарезая в поисках Рая

Круги нарезая в поисках Рая -
Не Ад ли творим мы вокруг?
Господа!
В сознание народа ту мудрость вселяя -
Что верой, любовью опора всегда -
Нужной надежде, что верностью прежней -
Шанс - всем - по жизни, реально даёт -
Ни смотря ни на что - аккуратно, прилежно -
Двигать уверенно-смело вперёд.


Рецензии