Когнитивный диссонанс Запада

«Адмирал Горшков» - фрегат Российский
В Белом море залпы произвёл,
В Баренцевом слышны только писки,
Где «Циркон» пристанище нашёл.

Восемь тысяч с половиной километров
 В час, прошёл со скоростью «Циркон»,
Пролетев три сотни километров,
Звуковых - семь скоростей прошёл.

Цель поражена без отклонений,
Подтвердил характеристик ряд,
НАТО вновь пугается гонений
- Бесполезен их любой снаряд.

Им бы успокоиться и пукать
Тихо, от бессилия в штаны,
Но не может Запад чем то думать,
Если оказались мы сильны.

Комплекс превосходства над Россией
В девяностых с хитростью пришёл,
Кажется им, что Страну убили
И от нас остался лишь фантом.

Что Россия выбралась из пепла,
Воскресила флот и ВКС,
Что отправить всех их может в пекло
Не когда-то, а сейчас и здесь.

Всплыла когнитивным диссонансом,
В Западных бомондов головах,
Мяч свой перекинула им пасом,
Ну а их заклинило в мечтах.

                20.07.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии
Поищите в интернете, как эта ракета взлетев над судном, завертелась волчком и упала рядом, чуть не угробив военный корабль. В тот же день в новостях сообщили, что "ракета, пролетев сколько-то тысяч километров, точно поразила цель". :)

Филиппов Владимир 1   20.07.2021 09:58     Заявить о нарушении