Я книга...

Я книга в двадцати одном тому
Но без тебя не напишу я дальше и страничку,
Так хочется касаться к своему,
Так хочется вернуть твою частичку.

Я небо что безоблачно всегда
Когда твой взор с ума меня так сводит,
Ну нам ж разлука ерудна,
Нас стуки сердца вновь заводят.

Я телефон что для тебя
Паролей нет и нет секретов,
Навечно в сердце ты моя,
И нет к нему больше билетов.

Я дом в котором насовсем
Забыть ты можешь сон ночами,
Не заменю тебя никем,
Так обнимал бы всеми днями.

Я жизнь прожить что ты должна
Всегда любимой и желанной,
Для всех ты будешь лишь весна,
А для меня, в века, одной, мечтанной...


Рецензии