Осколки странных снов...

Мои стихи осколки странных снов
Оборванных предутренней прохладой
А иногда набор забытых слов
Изложенных неловко и невнятно
Мои стихи гимнастика ума
Попытки вспомнить крикнуть
Было было
Присмотришься так шум и кутерьма
От молнии что мрак души пробила
Они как гости что приходят просто так
Не созвонившись и не постучавшись
Застав в квартире полный кавардак
И посидев над этим посмеявшись
Мои стихи страдания души
Порывы ветра и дождя потоки
Наверное не очень хороши
Так впопыхах написанные строки
Но ключевое слово здесь мои
И потому я их не обижаю
Пускай плывут как в море корабли
Я не держу их и на волю выпускаю.


Рецензии