Осень - шалунья

              Как-то в август
              Осень забрела,
              И костры шалунья
              Повсюду развела.

              От костров горячих
              Леса заполыхали,
              Золотыми красками
              Пожары заиграли.

              Ах ты, осень глупая,
              Что ты натворила?
              Ты своею шалостью
              Лето сократила!


Рецензии