Откровение

(Племяннице посвящается)

Срываясь на дикий крик -
Упала.
Всего лишь короткий миг
Летала.
Отброшены маски прочь,
И точка.
Вновь день поглотила ночь.
Межстрочья
Расскажут молитву дней
Бессильных.
За трещинами теней
Субтильных,
За злобным шипеньем звёзд
Летящих,
Запрыгнул на млечный мост
Скорбящий.
И крик раскололся вдруг
На части.
Лишь истина нежных рук
Есть счастье.

19.07.2021


Рецензии
Здорово, Софья! Сочно, образно!

Удачи и творческих побед!

Михаил Буреломов   29.07.2021 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Всегда очень рада Вашим визитам. С уважением, Софья!

Софья Лейзенберг   29.07.2021 20:16   Заявить о нарушении