Пушистый сон

Пойдем со мной в пушистый сон!
Пойдем-пойдем-пойдем!
Мы знаем, что свершится он,
И будем мы вдвоем,
Сны будем рядышком смотреть,
Всегда-всегда-всегда,
И улыбаясь песни петь,
Да-да-да-да-да-да!


Рецензии