Мне лучшим другом...

***
Мне лучшим другом стала тишина,
А с чашкой кофе...в полночь...я сроднилась.
Стирает время наши имена,
И только Бог-все помнит: как молилась

За твой покой в простуженной душе;
За твой успех и радость без причины;
В вас странно всё, на то вы и мужчины!
Вам не понять порой простых вещей...

И вряд-ли слезы тронут сердца край,
Оно давно покрылось льдом в узорах.
У вас какой-то свой- привычный- рай
И дела нет... до женских разговоров...

А нам,..и мне всегда недостаёт
Совсем чуть-чуть внимания и ласки.
С любовью женской выше небосвод,
А жизнь земная, как цветная сказка...

Мне лучшим другом стала тишина,
Но я б её с улыбкой променяла
На час с тобой. Идёт, спешит весна,
А значит можно всё начать сначала...


Рецензии
Замечательные, очень нежные и трогательные своей женственностью стихи! Спасибо, милая Леночка за прекрасные строчки! Жизненных и творческих удач! Всегда с Уважением и теплом души!

Артур Фрайман   12.11.2021 01:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Артур, за отклик!
С ответным теплом души, Лена.

Елена Холодарева   13.11.2021 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.