Находим новые подходы

Со временем находим новые подходы,
И проще смотрим на процессы бытия.
Нам мудрость и практичность дарят годы,
Отбрасывая фальшь и примеси вранья.

Уверен, что не нужен для подарков повод,
Особенно когда заметил бедность и нужду.
Кто много повидал и знает что такое голод,
Поможет обязательно преодолеть беду.

Осознаем мы, что веселье без спиртного
Гораздо ярче и приятней для души.
Что есть природная у красоты основа,
Которой перестали ныне дорожить.

Меняется с годами миропонимание,
Мы начинаем видеть под другим углом.
Душа, как будто завершила цикл скитания,
Победой кончилась борьба добра со злом.


Рецензии