Июль и солнце, день чудесный!

Июль и солнце, день чудесный!
Волна, полуденный песок.
Еще не спета эта песня,
Ее струится голосок.

И, сквозь соломенную шляпку,
Видна иллюзия любви.
Еще не вечер мне однако!
Как карта ляжет ,-«Селяви» ?!

И, в том изящном откровении,
Она,- реликвия* души.
Порыв мечтаний в нетерпении,
Когда все средства хороши…

Рели;квия* — свято хранимая, почитаемая вещь, связанная с историческими или религиозными событиями прошлого.


июль 2021


Рецензии