неискажённое чувство любви манит

К себе иду ли я,
или от себя от той бегу,
душу сберечь смогу ли я,
или накличу вновь беду??.
Но возвращаюсь постоянно
туда,где боль моей души,
сердце подсказывает рьяно-
в прошлом покоя не ищи..
Там молоды,глупые ошибки-
записаны все на чистовик,
о них мы набивали шишки,
но памяти приятен этот миг..
Я возвращаюсь по дороге,
проторенной моей стопой,
и дрожь волнующей тривоги-
вдруг увижусь я с тобой?!.
Зачем туда дорога манит-
не вернуть кого уж нет..
Прошлое чувство не обманешь-
в этом скрывается ответ..
Сердце преданно любило-
как время это мне забыть?!
Манит чистое,что было,
но нам его не повторить..
*****
К прошлому не возвращайтесь-
того что было не вернуть,
в ошибках Господу не кайтесь-
ими проложен жизни путь..
 




 


Рецензии