Мнимые надежды

Надежды не жду я!-и Ты не надейся
И весь наш российский Народ! -
В Пространстве Ты не разбейся
Под влияньем аварийных невзгод...

Нас ждут: Нищета и Безволье! -
страдают Отец мой и Мать,
К сожаленью нам неизвестно Условье -
закончим с каким умирать?!

Где-то по городам - эта зараза рыщет,
С нею воюет медицинский народ...
Он за все мучения с неё по-полной  взыщет:
Я уверен! - что скоро - на Новый Год!

Хватит нам всем: смертей и этой болезни!-
Наука добилась высочайшего класса Вакцин!
Молюсь ежедневно Творцу:
"Болезнь!Болезнь! -
Скорей исчезни!
Иль превратись скорее -
в Витамин...".


Рецензии