Два глотка

Два глотка —
Один — прохлады,
Тишины — другой —
Сделаю и буду рада,
А вторая мне награда —
Взять к себе самой
И прийти в свой час урочный
На свиданье, чтобы прочный
Сотворить союз
Прежнего во мне с тем новым,
Что открылось каждым словом —
Тем, что ловят только вдохом
В окруженьи муз.


(20.07.2021г.)


Рецензии