Утро в стольном граде

Снова утро в стольном граде,
Снова солнце при параде,
Этот солнечный парад,
Всяк из нас увидеть рад.

Но не всякий знает радость
Испытать общенья сладость
С другом милым и родным
И внимательным таким!

Для тебя опять, Светлана,
Из сердечного кармана
Достаю я новый стих -
Добрый праздник для двоих!

Чтоб мечты твои сбывались,
Чтобы радости являлись!
Не взирая на жару,
Вдохновляли по утру!

Пусть денек пройдет счастлИво,
Пусть в душе будет красиво!
И привет тебе большой,
Друг мой милый, дорогой!


Рецензии