Идеальная пара

Нас выследил с тобою Купидон.
Сомлели мы и ахнуть не успели.
Ты бросил семерых детей и дом,
Я сбросила три пуда в две недели.

Теперь мы, взявшись за руки, идём
По городам и весям виртуальным.
Нам весело и радостно вдвоём.
Союз наш оказался идеальным.

Нам города и веси не видны.
Друг в друга мы без устали глядимся
Красивы, грациозны и стройны...
В слонов мы никогда не превратимся.

                19.07.2021 г.


Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Единство противоположность - бывает, а что, и такое единство! Отлично, Галь!

Олег Труханов   19.07.2021 07:58     Заявить о нарушении
Как прекрасен этот мир - посмотри!

Ина Галс   27.07.2021 06:12   Заявить о нарушении