Любимому

Почему мы не можем быть вместе?
Чтоб, как прежде, идти за руку,
Целоваться в любимом месте,
Просыпаясь, читать: "С добрым утром!"

Почему мы не можем, как раньше,
Обниматься в укромном месте?
Когда вижу тебя, я плачу!
Нет и мысли о злобе и мести.

Я люблю тебя, как и прежде,
Как два года назад и раньше.
Наряжаюсь в другую одежду,
И вокруг уж давно всё иначе...

Но душа — ведь её не обманешь!
Я пыталась — мне было больно.
Ты один меня искренней знаешь,
Я бегу от тебя — довольно!

Бросим ложь и оковы скинем!
Знаешь ты: мы нужны друг другу!
В одиночестве мы погибнем!
Наши чувства — Творца причуда...

Мне не важно, что скажут люди.
Не для них я живу — для себя!
Милый мой, давай просто забудем!
Снова счастливы будем, любя!

2018


Рецензии