Июльским детством придорожные ромашки

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Июльским детством придорожные ромашки»


«Июльским детством придорожные ромашки»,
Забвенье памяти, забытые поблажки,
И бесконечные гаданья на любовь,
Ромашки рвал я вновь и вновь…
Далёко уведёт ромашек путь,
Пойдёшь и обо всём тогда забудь,
Возможно, в прошлое дорога заведёт,
Или иду по ней только вперёд?
2 июля 2021 г.


Рецензии