Простите...

Обитель боли, что ждет вновь:
Во плоти, в сердце, словно по венам кровь.
Ты зовешь, заря, зовешь в угодья, края,
Вопреки своей веры, вопреки меня.

Уйду в невидимые фронты чертог,
Затерявшись опять, сберегу опыта стог,
За собой не тяну вас, увы, соло битва,
Наедние лишь - я, и моя молитва.

Чьи полумесяцы взрастить, не единый лик,
Не променять ни на что - этот миг,
Загубил себя? Нет...очи малины разбивая,
С головой погружаясь, опять, уповая.

Не зовите назад, свет мой меркнет,
Цепи темницы уже взошли, вьются,
Грезы давно позади, и душа слепнет,
Дайте времени, и нет графика, когда очнуться.

Зачем тогда обещать, оставить и снова явиться,
Для кого, кому нужна "такая" вереница?
Не тяните назад, это путь мой, поймите,
Простите меня, мое окружение, простите...


Рецензии