Раскрылись жёлтые шары

1.Раскрылись жёлтые шары,
  А это значит..,
  Что скоро осень
  Нам в окошко замаячит...
  Топтаться будет у дверей,
  Как кошка...
  А их закроешь - проскользнёт в
  окошко..!

  Ах, осень, не спеши,
  Дай насладиться летом.
  Побыть в тепле своей души
  И трав, солнцем согретых....

2.Бушуют травы летним днём,
  Прохладны росы
  Питают влагой, они пьют
  И ждут покоса.
  А у реки туман ползёт,
  Ползёт по полю....
  Смотрю.. - и осень вспоминаю
  Поневоле.

  Ах, осень, не спеши.

3.Ты даришь мне цветы,
  Мне даришь лето.
  С тобою и в туман -
  Теплом согрета.
  Весь мир как радуга
  Безоблачно сияет..!
  А осень, что вдруг у дверей,
  Мы прогоняем..!

  Ах, осень, не спеши..!


Рецензии
Наташа, замечательная песня! Единственное - я бы написала

Бушуют травы летним днём,
Прохладны росы
Питают влагой, травы пьют ... - по структуре предложения так понятнее.

Я тоже чувствую, что осень уже близко. Сегодня особенно.
Здоровья и радости творчества!

Елена Царёва-Блохина   19.07.2021 23:52     Заявить о нарушении