Повезло мне!

На планете была мезозойская эра.
Динозавра свалила чумная холера,
следом вымерли ящеры все как один.
Гипотезу я вам предложил для примера
мезозойского мора гигантских существ.
Повезло мне, что я в это время не жил!


Рецензии