Возрождение

Все равно мое сердце болит
И, увы, я чего б не имела,
Ощущаю единственный стыд -
Не души, а убогого тела.
Все равно я стыжусь своих слез,
Пусть я с ними давно неразлучна,
И бегу через немощный мост,
А трагедия просто беззвучна.
И белеет, и стынет огонь,
Но что-то никак не потянет
Колдовскую, как пряность, любовь,
Что становится только желанней.
Все равно ни свече, ни огню
Не молвлю я лжи во спасение,
И дивлюсь я привычному дню,
Старой любви возрождению…
19.07.2021г.
02.10ч.


Рецензии
Александра Вы молодец!!!
Ваши стихи,как Библия
Наверно каждый понимает по своему
Мне очень понравилось!

Сергей Гавриленко 4   12.08.2021 18:16     Заявить о нарушении
Благодарю от души, редко пишут хорошие слова!

Александра Арсентьева   13.08.2021 13:06   Заявить о нарушении