19. 7. 2021. Понедельник. Утро Богоданное

... Утро настало ...    Роса на листочках ...
А Небо в перламутровобелых   райских  цветочках

Солнышко всходит  !..,  Птицы  поют !...
Хорошие ,  мирные ,  добрые ,   Денёчки  идут 

Совершенно -  новые ,  неповторимые 
Богосотворённые ,  Человеколюбимые

Вечёр : две Птички сидели у столба ,  как две ноты
Журавлиный Клин  пролетел высоко  ,,  на работу " ...

Нет :  не курлыкали  :  споконо летели ...
На Землю родную  Свысоты Полета глядели

А Она : Вся  в  цветах и плодах ,  семенах  и  расстениях !...
Журавли ...  Журавли ...  Музыка Мира , МИРА  Хранение !...

Как прекрасен Ваш Дружный и Мирнвй ,  Божественный Клин 
Как Он -  Гармоничен ,  Отличен ...  Один  Такой в Мироздании  нашем  Один


Рецензии